Alguns pratos considerados tradicionais, possuem uma história que remete fortemente a cultura e tradições do país.
Alguns pratos considerados tradicionais, possuem uma história que remete fortemente a cultura e tradições do país.
Os coreanos adaptaram alguns de seus pratos considerados tradicionais e também criaram novas receitas que viraram febre no mundo.
Os coreanos adaptaram alguns de seus pratos considerados tradicionais e também criaram novas receitas que viraram febre no mundo.
Conheça alguns pratos da Trendy Korean Foods.
Conheça alguns pratos da Trendy Korean Foods.
Rose tteokbokki
Menos apimentado do que o original, o molho do Tteokbokki, não leva muito Gochujang (Pasta de Pimenta Coreana), apenas uma colher pequena, seguida por uma mistura de creme de leite e leite.
Honey butter tteokbokki
Os bolinhos de arroz com manteiga e mel são uma versão nada apimentada do prato. O tteokbokki é selado na manteiga e depois regado com mel.
Korean egg roll
Eles são uma versão diferenciada do omelete. É mais firme e leva principalmente cebolinha e presunto na preparação, além de diversos outros recheios.
Korean corn cheese
A receita de milho com queijo é simples e saborosa. Seu toque agridoce e cremoso é perfeito para um acompanhamento.
Mint choco
Chocolate com menta divide opiniões, mas parece que os fãs de Mint Choco venceram essa batalha na Coreia. Muitas empresas do setor alimentício investiram em seus produtos com o sabor.
Ramen chips
Para esse chips você só precisa cozinhar um pacote de ramen, coar bem, e em seguida assar na airfryer (ou forno) e depois temperar com o sachê que vem na embalagem.
Caramel bread popcorn
Essa receita simples e saborosa se tornou muito popular. Você só vai precisar cortar o pão em cubinhos e então dourar na frigideira e em seguida misturar no caramelo.