Lined Circle
Wavy Line

TRENDY KOREAN FOODS

Alguns pratos considerados tradicionais, possuem uma história que remete fortemente a cultura e tradições do país.

Os coreanos adaptaram alguns de seus pratos considerados tradicionais e também criaram novas receitas que viraram febre no mundo.

Conheça alguns pratos da Trendy Korean Foods.

Arrow

Rose tteokbokki

Menos apimentado do que o original, o molho do Tteokbokki, não leva muito Gochujang (Pasta de Pimenta Coreana), apenas uma colher pequena, seguida por uma mistura de creme de leite e leite.

Honey butter tteokbokki

Os bolinhos de arroz com manteiga e mel são uma versão nada apimentada do prato. O tteokbokki é selado na manteiga e depois regado com mel.

Korean egg roll

Eles são uma versão diferenciada do omelete. É mais firme e leva principalmente cebolinha e presunto na preparação, além de diversos outros recheios.

Korean corn cheese

A receita de milho com queijo é simples e saborosa. Seu toque agridoce e cremoso é perfeito para um acompanhamento.

Mint choco

Chocolate com menta divide opiniões, mas parece que os fãs de Mint Choco venceram essa batalha na Coreia. Muitas empresas do setor alimentício investiram em seus produtos com o sabor.

Ramen chips

Para esse chips você só precisa cozinhar um pacote de ramen, coar bem, e em seguida assar na airfryer (ou forno) e depois temperar com o sachê que vem na embalagem.

Caramel bread popcorn

Essa receita simples e saborosa se tornou muito popular. Você só vai precisar cortar o pão em cubinhos e então dourar na frigideira e em seguida misturar no caramelo.

Por: Vitória Chaves Fontes: Future Dish; Jaja Bakes; Kimchi Mari; Spoon Fork Bacon, Seoul Milk, Forbes & Booky.